Creado por Lic. Edith Avalos/Diseño, Proyectos y Avaluos Integrales

Aviso de privacidad

Artecs de México SA de CV, con domicilio para oír y recibir notificaciones en Roberto Garza Sada 107 –A Colonia Valle de San Ángel, San  Pedro Garza García, Nuevo León  CP. 66250, es el responsable del uso, resguardo, divulgación y protección de los datos personales que proporcione al suscrito, y al respecto le informa lo siguiente:

Los datos personales que recabo del titular son necesarios para llevar a cabo la elaboración de las actividades de Artecs de México SA de CV, estudios, mantenimiento, gestoría de financiamiento, asesorías, dictamen administrativo o financiero, o cualquier otro que se me solicite.

De manera adicional, hago del conocimiento del titular que utilizaré y transferiré su información personal para prestarle los servicios profesionales por medio de Artecs de México SA de CV así como por las gestores, administrativos, ayudantes, estudiantes, prestadores de servicios profesionales, socios o cualesquier persona o personal a cargo de Artecs de México SA de CV, o en alguna dependencia gubernamental ya sea federal, estatal o municipal que lo solicite así como a personas físicas o morales, instituciones financieras, banca de desarrollo, y cualquier otra que sea necesaria para tramitar la aprobación del mismo, como ante la Autoridad Jurisdiccional que se requiera, en el ámbito federal o local correspondiente, a efecto de realizar el trabajo estipulado en contrato, para los fines que a Usted mismo le convengan, con lo que el titular manifiesta su conformidad, ya que son actos necesarios para el fin del trabajo a realizar.

Hago saber al titular, que sus datos personales no serán utilizados con fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial.

En caso de que el titular no desee que sus datos personales sean tratados para los fines adicionales, se encuentra en posibilidad de presentar desde este momento un escrito ante el que suscribe, manifestando lo anterior. Para el caso de negativa del titular para el uso de sus datos personales con esos fines, el que suscribe no negará prestar el servicio, sin embargo, se hace de su conocimiento que el mismo, tendrá limitantes y servirá para conocimiento personal de quien solicite.

Para llevar a cabo las finalidades antes descritas en el presente aviso de privacidad, se requerirán los documentos en base a la actividad a realizar, se dirá al solicitante la finalidad de cada documento y la importancia del mismo.

Se hace del conocimiento del titular de los derechos, que el responsable, no requiere ni utiliza datos personales considerados como sensibles, conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su reglamento y sus lineamientos.

Si el titular de los derechos NO manifiesta su negativa para dicha transferencia, se entiende que la ha otorgado.

El titular tiene derecho a conocer los datos personales que el responsable ha recabado del primero. Dichos datos, por la naturaleza del servicio y acto que realiza y presta, y  en su caso, estará a la vista y será registrado o resguardado ante la autoridad Estatal, Federal o Municipal, institución pública o privada, o bien, alguna otra dependencia gubernamental o administrativa, los datos recabados del titular no son sujetos de rectificación, cancelación u oposición. (ARCO). El responsable de los datos personales deberá y podrá otorgar al solicitante y titular el acceso a dicha información cuando sea requerida.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de requerimientos legales; de la propia necesidad por el servicio que se presta; de práctica de privacidad; o bien, de cambios en el modelo de negocio, u otras causas.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es mediante notificación de correo electrónico, o bien mediante el acceso a la página web https://www.artecs.mx

Por lo anterior, el solicitante, otorga su consentimiento para que sus datos personales sean tratados conforme a lo señalado en el presente aviso de privacidad.

 

Lugar y fecha de otorgamiento:

Guadalajara, Jalisco, a 4 de Julio del 2018.

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now